安颜

你好( ^_^)/

这里安颜,叫我阿颜就可以了哦!

迦勒底里闪闪是我老公,其他全是我老婆!

以及,感谢看到这里的你。

【fgo x 我英】颠倒世界 藤丸立香个人资料

藤丸立香(ふじまる りつか)
Fujimaru Ritsuka
生日 6月13日
年龄 15岁
性别 女
血型 B型
身高 158cm
体重 40kg
学校 凝山国中→雄英高校
个性 正体不明
养父 轰炎司
养母 轰冷

身份背景
No.2英雄烈焰英雄「安德瓦」(Endeavour)的养女,真实身份未知,个性正体不明。
毕业于凝山国中,雄英高中英雄科一年A班的学生,拒绝了雄英中学的推荐入学,然后以笔试实测双第一的身份考入雄英。

相貌衣着
留有橙色中长发,金色的双瞳,随时在手腕上套几根发绳备用,不知为何心脏上方有一道贯穿的伤疤。

战斗服
为了能在极限环境中活动而准备的战斗服。
这原本不是自己设计的款式,上面有个表意不明的双菱标志。
收到战斗服时,附加的小纸片上只有一句「一定要好好使用哦~」
好像有缝补过的痕迹。

战力档案
战斗形式:变化型
各项评价  力量 B   速度  A   技巧  B  智力  S   协调性  A

性格特点
明知善意却能做成恶行,身为善者却能容忍恶意,为恶所虐却能贯穿善心,即便是恐惧面前也决不放弃希望。
气运非常强,做决定绝不拖泥带水,只要是认定了的事物就一定会抵达终点。
与养父轰炎司以及兄长轰焦冻的关系非常僵。

喜欢的东西
★ 全麦面包
★ 锡兰红茶BOP(Broken Orange Pekoe)

拥有个性 正体不明
曾经显露出的个性是控制火焰,但是现在操纵锁链的个性似乎与火焰没什么关系。

个人经历
幼年经历
八岁时被发现于敌联盟,因个性招来的火焰连职业英雄也无法扑灭,所以被轰炎司看中收养,其真实目的是为轰焦冻找到个性婚姻的适合对象,所以就被当做工具人一样冷漠对待。
从内心反感这种情况的立香发誓绝不会让他如愿以偿,于是拼命学习训练,确保全科都牢牢占据第一并且将第二甩开很远。

雄英高校
拒绝了雄英中学的保送生名额,以笔试实测双第一的高分进入英雄科。

评论 ( 6 )
热度 ( 125 )

© 安颜 | Powered by LOFTER